やっとバーベキューは終わった^_^次はカレーライス作り
これも、人気のあるイベント^_^
ルーは市販のものだけど、
煮込みに、コンソメブイヨン入れたり、
牛スープ入れたり
カレー粉を炒めて入れたり 香り出しやけど
毎年恒例行事になってる
ただ鍋が焦げやすいのが難点(^_^;)
なんせ30人前くらいを作らないといけないので
鍋は分けてるんだけど、どうしてもIHだとなぜか
これも、人気のあるイベント^_^
ルーは市販のものだけど、
煮込みに、コンソメブイヨン入れたり、
牛スープ入れたり
カレー粉を炒めて入れたり 香り出しやけど
毎年恒例行事になってる
ただ鍋が焦げやすいのが難点(^_^;)
なんせ30人前くらいを作らないといけないので
鍋は分けてるんだけど、どうしてもIHだとなぜか